Obat penambah darah

Mau tanya Bun...saya kan mempunyai riwayat darah tinggi tapi saya malah disuruh minum obat penambah darah lagi...apakah baik untuk janin nya Bun....makasih

1 Tanggapan

darah tinggi itu yg tinggi tensinya bun, tekanan darah tinggi, kalo obat penambah darah itu biar ibunya ga anemia atau kurang darah, kurang darah sama tekanan darah rendah itu beda ya bun. coba baca2 di google biar lebih jelas. ada juga loh yg tensinya tinggi (darah tinggi) tp anemia atau kurang darah