Bawaan untuk lahiran di RS

Mau tanya Bun, saya hpl pertengahan Maret, tapi belum ada persiapan sama sekali.. bingung.. Apa saja ya yang di bawa ke RS pas mau lahiran nanti? Maklum anak pertama,#seriusnanya

1 Tanggapan

bawa dokumen yg dibutuhkan buat lahiran (buku KIA, ktp, kk, bpjs kalau mau pake bpjs, hasil tes rapis/swab pcr) Perlengkapan buat baby selama di rs (bedong, selimut, baju + celana selama di rs + untuk pulang, sarung tangan kaki, topi, pospak, skincare + perlengkapan mandi, tisu, gendongan) Perlengkapan ibu(baju ganti selama di rs + untuk pulang, daleman, pembalut nifas, gurita/stagen/korset, skincare+perlengkapan mandi, jarik)