Perut kram

Mau tanya bun, saya hamil 8 minggu 2 hari dan ini anak yg kedua. Anak pertama cewek umur 3 tahun dan dulu oprasi sesar karna pinggulku sempit bun. Saya mau tanya, kok perut bagian bawah kiri kok kerasa sakit terus ya bun sama bekas jahitan oprasi sesar juga kerasa sakit juga, padahal juga dirumah aja gak ngapa²in, gk pernah angkat berat², tapi ini hamil yg kedua badan selalu capek, pegel banget beda dari hamil anak pertama. apa bahaya ya bun? Saya belum periksa soalny karna belum ada dana. Adakah bunda² merasakan yg sama yg sama saya rasakan? #seriusnanya #bantusharing #Nanya

2 Tanggapan

saya juga sma begto bun. sekarang hamil kedua bekas jaitan kadang perih. kata bidan mah, kalau kita y merasakan sakit y hebat, mending langsung k dokter spesialis kandungan bun. jngn angkat yg berat" dlu bun

semoga cpt sembuh bun