seputar kehamilan

Mau tanya bun saya hamil 10 minggu tapi ko sekarang ngeflek coklat gtu knapa ya?

2 Tanggapan

Klo selama tidak sakit atau merasakan kram prut, itu hal yg normal kok bund... Aku juga waktu awal khmilan bgtu, malah aku mah smpai sprti pendarhan bnyk sekali... Tpi kandungan ku ttp aman dan sehat smpe skrv sdh 30 week

4y ago

Oh iya makasih bun

Penyebab macam2, bisa karena keputihan, klo hamil muda bisa krn perlengketan kantong rahim yg blom sempurna, dll. Secepatnya saja cek ke dokter.