Nama obat pelancar ASI

Mau tanya bun saya habis melahirkan tpi ASI saya tidak lancar, ada yang tau ngk bun nama obat pelncar ASI yang ampuh namanya Apa?? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

3 Tanggapan

dulu aku pas anak pertama minum pelancar asi macem2 ga ngaruh Bun. malah ngaruh karena minum jus pare, air kelapa sama makan jantung pisang 🤣

aku di resepin dokter obgyn obat moloco bun, dan Alhamdulillah ASI ku langsung lancar sm sering pumping

Yg ampuh itu dari diri sendiri. Yg penting happy terus dan jangan stres. Makan dan minum yg banyak.