Sehabis melahirkan

Mau Tanya bun, Saya Habis lahiran udh 24hari ko rasanya Kaya Panas dingin Terus yah badan,,Wajar gk sih bun#seriusnanya #jangan_dibully

5 Tanggapan

mgkn krna bunda kurang tidur.. coba dipijat bun, biasany badan agak enakan kalau habis pijat. jangan lupa juga makan2an bergizi seimbang, minum vitamin kalau perlu biar kuat badannya.

Kurang tidur/kelelahan mungkin bund... Coba makan makanan yang bergizi, minum vitamin

Bantu Jawab yah bun

mungkin kelelahan

upp