Sharing pengalaman buun

Mau tanya bun, mungkin ada yg mengalami hal yg sama dgn sy .. Usia kehamilan 26w 2d gerakan janin aktif dibawah .. Apakah wajar ya bun? #bantusharing yaa bun, mungkin ada yg mengalami juga .. Makasih 🤍

2 Tanggapan

Selama ada gerakan aman bun, yg bikin panik kalo ga ada baru deh harus usg. Bayi geraknya semerawut suka2, kadang kiri kanan atas bawah sekenanya dia. Tapi semakin lama kan semakin besar dan sempit untuk bebas gerak jd terbatas, bunda ngerasa dibwh doang rasanya. Jdi wajar2 aja selama ada pergerakan

12mo ago

baik, makasih bun penjelasannyaa ❤️❤️

ya normal ma.. kan emg di situ ruang geraknya

12mo ago

alhamdulillah mam kalo gitu .. kadang khawatir mam .. makasih yaaa