Merk vitamin

Mau tanya bun merk vitamin yang bagus untuk bumil 6 week apa ya?

1 Tanggapan

Ada bnyak bun yg bagus ada blackmores ada folamil genio dll trserh bunda mau konsumsi yg mana . Kalo saya di trimester 1 kmrin gk diresepkan cuma dsruh lanjutkan konsumi vitamin asam folat merek folavit karna sblum hamil saya promilnya pke itu bun . Jd saya konsumi di trimester 1 itu calsium folavit sama tablet tambah darah bun . Trus pas masuk 4 bulan diresepkan sama dokternya folamil genio ,dan masuk 5 bulan diresepkan vitamin merek Folda .nah tabtlet tambah darah dan calsium saya beli sndri di apotik bun. Dan kata dokter saya tablet tambah darah itu dikonsumsi dri awal hamil sampai menjelang melhirkan bun meskipun tekanan normal. Karna bagus buat mencegah anemia dan pendarahan hebat pasca melahirkan bagus jg supaya nutrisi dri ibu ke janin bisa tersalurkan dengan baik .

2y ago

Kalo saya merek sakatonik activ bun diminum 1 kali sehari bun saya minumnya malam sebelum tdr .