Belum ada Denyut jntung

Mau tanya bun, menurut Hpht aku hamil 12w5d, tpi tdi aku habis periksa ke puskesmas ktanya blm ada denyut jntung nya. Kira2 knp yah? Ada yg sama kah?#seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

kemarin saya juga gitu ke puskesmas pake doppler belum kedengeran di usia 13w. tapi pas ke dokter di usg alhamdulillah sudah ada utun nya gerak2, kata dokter sampe bidan nya rontok rambut sampe botak juga gak bakal kedengeran di usia segitu 😂 dan dokter juga menyarankan kalo mau denger detak jantung nya pas usia kandungan 4/5 bulanan.

2y ago

trnyata kondisi bumil berbeda- beda yh bun ...

hallo bunda tdi aku abis priksa ke bidan dengan kandungan 14week tdi dicari detak jantung si dd lama bgt ga nemu2 smpe sya miring2 dan tau2nya si dd di bawah bgt. pas mw denger lagi ilang lagi. kata bidanya lgi seneng berenang hehehh allhamdulillah lega

kalau lewat Doppler memang kek gtu Bun, saya juga periksa di bidan pake Doppler 13 Minggu 5 hari belum ada, tp pas USG 8 Minggu sudah ada, jd klo bund belum pernah USG mending USG saja bund,

2y ago

oh gtu, makasih bun udh mau shaaring 🙏

di puskesmas alatnya terbatas bun... kalau pakai doppler biasa 16w keatas baru bisa kedengeran ... kalau penasaran coba usg saja bun...

2y ago

iyah bun makasih yah 🙏🙏

coba ke dokter kandungan bun. klo di puskesmas biasanya nggak akurat. aku kemarin USG di puskesmas katanya ada 2 bayinya tpi cek dokter cuman 1.

2y ago

iyah bun nnti mau Usg dlu ..

Usg aja bu. Di puskesmas kan biasanya hanya pakai fetal doppler, agak susah cari djjnya

2y ago

ohh gitu yah bun ..

usg aja bun saya waktu usg 10w sudah ada denyut jantung janinnya

2y ago

iyah bun, nanti sya mau usg. blm usg soalnya

saya kemarin ukuran 13 week 5 day udah lumayan kedengaran

2y ago

iyah bun, nanti mau usg dlu ..

Aku dulu 7week udh ada denyut jantung nya

sama bund.. mwnding usg aja biar keliatan djj ny