usg 4D

Mau tanya bun..klo kita usg 4d di usia kandungan 31/32 week wajah baby masih terlihat jelas/gk ya bun.soalnya ada yg bilang katanya baby sudah masuk panggul jd wajah nya udah gk terlihat klo usg 4d.mohon tanggapan nya bun.

2 Tanggapan

Aku waktu itu30w aja udah agak burem bun soalnya ketubannya kan udh mulai agak keruh gituu

5y ago

Yaah bikin makin penasaran bun

Iya betul bun..biasanya posisi sudah masuk panggul bun utk usia sgitu. Harusnya pas usia kandungan 28w

5y ago

Penasaran bgt sih bun pingin tau..tapi klo udah masuk panggul ya percuma juga usg 4d ya bun