Seputar Hpl

Mau tanya bun klo Hpl akurat di bidan atau pas USG tm'1 ya bun ??? ,,soalnya ini udh kelewat Hpl di USG tm'1 harusnya tgl 10nov kmren hpl'nya...trus klo yg dri bidan itu tgll 18nov. Skrg udah 39week bunn cuman rasain konpal sm nyeri punggung blm ada tanda2 spt kluar lendir/yg lainnya

1 Tanggapan

usg TM 1 sih bun yg paling akurat. tp bisa aja mundur/maju 10 hari.

8mo ago

yg pasti di cek kondisi kandungannya bun. kaya ketubannya gmna, posisi dedenya gmna, dll gitu sih bun. kalau memang seharusnya sudah lahir baru dokternya ambil tindakan.