bumil minum air kelapa

Mau tanya bun klo hbs minum vitamin trs minum air kelapa kira obatnya reaksi gak ya Atau ga jarak antara minum obat dan minum air kelapa kira2 brp jam ya

12 Tanggapan

kalau sy kasi jarak bun. misalnya minum vit pagi. siangnya baru minum air kelapa. kalau minun air kelapa siang dan lupa minum vit. sy minum vit.nya malam

mendingan di kasih jarak bun... atau bisa minum air kelapa dulu baru minum vitamin... tp tetep kasih jarak sekitar 30menit - 1 jam gitu bun

minimal jarak 3 jam bun, begitu juga kalo minum susu, dikasih jarak 3 jam antara minum obat atau vitamin

netral nnti obatnya bun. klo kata dokter sy dsruh kasi jarak 2-3 jam malah.

Di kasih jeda say,, soalnya setau saya air kelapa itu kyak susu menetralkan

3 jam ajh dijeda minum obat dlu atau air klpa dlu

3 atw 4 jam ajabun kasih jedah nya,biar aman...

sya biasanya minum vitamin di saat mau tidur

ngga apa2 bun kalau air kelapa mah

kasih jarak beberapa jam gitu bun