sakit kepala saat hamil

Mau tanya Bun kenapa yah kepala saya sering sakit . Sudah Konsul ke dokter katanya wajar ibu hamil kepalanya sering sakit . Sudah di kasih obat sama dokter tapi sakit kepalanya gak ilang ilang , terkadang sampe saya tempelin koyo di dahi biar sakitnya ilang .. :'(

1 Tanggapan

yaiya itu efek perubahan hormon selama kehamilan bnyk isitirahat dan minum aja jgn trlalu capek. saran sih minuk obat sebnyak apapun gak bakal mempan itu kan dr sistem hormob efek2nya jd syg aja ngobat trs ngefek ke janin nya

4y ago

Makasih ya Bun masukan nya .