Gerhana matahari

Mau tanya Bun, kenapa ya kalo bumil ga boleh keluar rumah waktu ada gerhana matahari? Kata ibu mertua ku jgn keluar. Terus kalo gaboleh keluar, berapa lama? Apa seharian?

2 Tanggapan

sebenernya lebih ke mitos orang tua jaman dulu sih Bun gak ada kaitannya sama dunia medis kehamilan aku pernah pulang kerja malem (sebelum isya) waktu gerhana bulan beberapa bulan kemarin Alhamdulillah gak kenapa-kenapa

1y ago

iya Bun ,. resiko tinggal brng sama mertua harus nurutin.. jadi susah ingin keluar nyari makanan, harus nahan perut laper

Ya tanya sama yg melarang dong. Lagian lucu, ga ada korelasinya antara gerhana dan kehamilan.

1y ago

iya Bun, resiko serumah sama mertua, harus d turuti