Sungsang kehamilan 32 wk

Mau tanya bun, kehamilan saya udah 32 wk gerakan bayi aktifnya di atas pusar, gerakan kesana kesininya juga diatas pusat, apa itu menandakan bayi udah gk sungsang lagi ya? Soalnya kemaren" usg sungsang mulu!! Mohon dijawab ya!!🫢🏼#ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

gak bisa mastiin sih Bun kalau tanpa USG. tapi kalo pengalaman anak pertama ku dlu kepala janin udah di bawah itu, perut atas berasa kosong, dan kalau misalkan di raba ada yg keras berarti itu kepala bayi. saya juga bulan kemarin masih sungsang Bun. usia kehamilan 30week Sekarang udah 33 lebih, dokter nyaranin di USG lagi