mau tanya bunn

mau tanya bun kan seharus nya 9/10 week ddj nya udh ada ya barusan sya usg kta bidan nya ddj nya blm kdenger sma janin nya jga blm kliatan jelas di suruh blik lgi 2minggu ,minta doa nya ya bun mudah"an nanti pas usg lgi janin saya udh ada berkembang dngan semesti nya 🤲🏻 bunda di sini ada yng sma persis kya saya ga boleh seringg

2 Tanggapan

Sebaiknya Ibu langsung USG kedokter kandungan.Bila kehamilan masih kecil biasanya dokter akan menyarankan USG Transvaginal.Kemarin pun saya usia kehamilan 6minggu USG transvaginal.Semoga Ibu dan Janin nya selalu sehat❤

bun, USG itu ke dokter SpOG bukan di bidan. coba kamu usg ulang di dokter, pasti udah kedeteksi djj dan janinnya.

1y ago

jangan nunggu 2 minggu bun, harusnya segera.