Mau Tanya Bun

Mau tanya bun, kan saya dari awal kehamilan minum supor, nah pas kandungan aku mau 4bulan kata kaka ipar ku "udah jangan minum supor lagi kalo makan udah masuk lagi mah" emang kenapa ya bun, emang minum supor sampai usia kandungan berapa bulan?

1 Tanggapan

Susu hamil maksudnya bund?Minum susu hamil itu memang nggak wajib sih bund. Lebih baik memang makan makanan bergizi+vitamin dari dokter/bidan diminum.

4y ago

Oh gtu ya.. Makanan bergizi sama vitamin dari dokter pasti bun, tiap bulan ke bidan..