implantasi

mau tanya bun, kalo implantasi apa harus ada flek darah gitu ya bun? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

Halo bunda, implantasi tdk selalu ada flek bunda. Setiap kehamilan berbeda beda jadi jangan terlalu overthinking ketika yg bunda alami berbeda dgn orang lain. Sy dr awal kehamilan tdk ada flek maupun mulmun dan sampai saat ini Puji Tuhan kehamilan berjalan lancar dan perkembangan janin bagus bund. Semoga membantu ya bund dan sehat selalu..

tidak harus kak, aku dulu taspack positif tapi tidak flek. flek malah usia kehamilan 8 minggu karena kecapekan

Tidak harus bund. Aku sendiri ga ada flek apapun sebelum akhirnya telat haid dan di TP hasilnya positif.

aku dri awal hamil gda flek implantasi bun, stiap org beda" bun

aku ngga ngalamin keluar flek di awal kehamilan

Aku waktu itu flek cuma 2 hari bun

tidak harus flek

ngga kok