Boleh makan seafood atau enggak

Mau tanya bun kalo hamil 9-10 week boleh makan seafood kayak kerang,cumi,kepiting gitu nggak?#Nanya

4 Tanggapan

lebih baik kurangi kerang dan kepiting ya bun karena banyak mengandung merkuri apalagi kerang hijau...

boleh bun, tpi secukupnya aja. jgn terlau bnyak dn sering. krena kerang bnyk mengandung merkuri

boleh aja bun yg g boleh cm kepiting sama kerang bz buat rahim panas soalnya .

blh tp jgn keseringan. ada kok penjelasannya di menu makanan