cek lab

Mau tanya bun, kalau sudah masuk TM 3 mau cek lab apa harus ada surat pengantar dari dokter?

2 Tanggapan

biasanya dpet surat pengantar dr dokter kandungan apa sja yg musti di cek. ky kmren masuk 34 mggu aku cek lab dpet pengantar dr dokter apa sj yg musti di cek. krn sblm melahirkan kan lbh riskan klo smpe HB kurang ato feritrin kurang. kaya aku aja hrusnya 2x cek lab. di usia 7 bulan dan 9 bulan. tp pas 7 bulan aku ga cek. dan kmren hasilnya aku kena infeksi saluran kemih makanya suka kontraksi

Biasanya dikasih dri bidan ..