posisi janin

mau tanya bun haamil 7bulan diusg posisi kepala kan udah dibawah apakah posisi e akan tetep terus dibawah apa nanti masi muter2 debay nya #hamilpertamabun #worry

15 Tanggapan

Saya juga hamil 7 bln. Posisi kepala dibawah menghadap belakang. Tpi kata dokter nya masih bisa muter. Fix posisi bayi kata dokter di usia kehamilan 36w

kalo aku dr 26week sampe sekarang 35week kepala dede alhamdulillah tetep dibawah bun, malah udh masuk panggul. gatau harus seneng apa takut 😅

Masih bisa muter biasanya,,tp udh rada terbatas,,buat sering jln² sma jongkok ya bun,,biar mapan terus

Masih bisa muter bun, dede nya masih cari posisi yg nyaman didalam perut bunda

Aku dari 5bulan kepala udah dibawa sekarang jalan 7 juga masih dibawa Bun

Alhamdulilah kalo aku dari 26weeks kepala y udh d bawah sampe 38weeks

tergantung bayinya. kalo pengalaman saya sih masih muter" 😂

Kadang suka muter lagi kadang gak Bun gimana si baby nya aja .

masih bisa muter bun .. kecuali klau sdh masuk panggul ..

Masih bisa muter kalo kepala belum masuk panggul