Hb Rendah

mau tanya bun disini ada yang pengalaman infus venofer/zat besi? mau tau dong bedanya sebelum sama sesudah di infus sama spill biayanya hihihi #bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

Aku bun infus wktu tm2 grgr feritin rendah, 4 ampul… Bedanya udh gapernah pusing2 lgi smpe tm3 skarang tp mesti tetep minum vit zatbesi 2x sehari, dlu sbelum infus zatbesi suka pusing bahkan hampir pingsan dikmr mandi ternyata krn feritin/zatbesi nya rendah, meskipun hb normal

Aku infus zat besi karena feritin nya rendah padahal hb nya normal. Kalo di aku sebelum dan sesudah ga kerasa bedanya sih cuma dari hasil lab emang langsung melesat feritin nya. Buat biayanya aku di rs kota bandung sekitar 1jt

Aku infus venofer 3x seminggu jeda 2 hri msg2 2 ampul krn feritin cm 4, biayanya sekitar 700rb untuk sekali infus 2 ampul.. Untuk bedanya sih kunang2 berkurang yaa bund, dan bbj jd cepet naiknyaa..

Saya infus 3 kantong/ampul bun waktu 28w. Ngaruh banget buat naikin hb bahkan pas baru 1x infus, kalau ferritin gak langsung cek lg bun jadi ga kebayang ngaruhnya segimana. Kalau biaya saya lupa bun

aku infus bun seminggu yg lalu. cuman belum cek hb lg krna nunggu 2 minggu baru kliatan hb nya naik brp . ak cm diresep 2 ampul merk foremic hrga total 700rb skalian jasa infusnya.

7mo ago

bun ini setelah infus efeknya apa ya? apakah aman2 aja di badan bun?

Kalau boleh tau hb rendah nya itu brp bun?

9mo ago

aku 10,3 bun