Jahitan pasca melahirkan normal

Mau tanya Bun. Ciri ciri jahitan lepas pasca persalinan normal gimana ya. Trs cara menangani nya gimana? Apa harus di jahit ulang atau gimana? Dan apakah faktor bab susah dapat mempengaruhi jahitan lepas?

2 Tanggapan

aku jg ga ngerti ciri jaitan lepas gmn bun. tp 1 minggu pasca lahiran jaitanku lepas 1. alhamdulillah ga perlu jait ulang.. bab-ku sempet keras d.minggu k.3 bahkan smpe berdarah. aku pup tiap hari. udh minum air putih 3lt sehari, makan buah n sayur. masih keras jg.. trnyata cz faktor psikologis aku takut jaitan.a lepas jd pup.a keras..