Masuk panggul

Mau tanya bun,biasanya hamil berapa minggu ya janin mulai masuk panggul? Dan bagaimana rasanya jika janin sudah masuk panggul?

8 Tanggapan

Anak pertama biasanya masuk panggul sebelum 37week. Tp anak kedua dan seterusnya biasanya masuk panggul ketika beberapa saat akan melahirkan. Kalo udah masuk panggul, sering pipis, merasa ganjal di miss v ketika jalan kaki, sering sakit punggung

4y ago

aq lgi hamil ank ke2 Bun. 37wekk Alhamdulillah dah masuk panggul .kta bidan ank ke2 jadi Lbh mudah . semoga aja cpet launching dedenya

tergantung sih bun kadang ada yg dari 36w udh masuk panggul dan bisa diliat lewat usg, saya juga waktu itu blm masuk panggul masih melayang kepala nya tp alhamdulillah bisa lahiran normal bun

Aku usia 37week masuk panggul, rasa nya kaya mau pipis bund, area vagina jg nyeri

32 udah bisa masuk kali ya cuman nanti masih muter2

up