penglihatan bayi

Mau tanya Bun, bayi kira" bisa melihat kalo udah brpa bulan.?

3 Tanggapan

Bayi dari lahir udah bisa melihat Bu cuma belum jelas Kalau udah jelas itu sekitar 2 bulanan tapi anakku 2 bulan kurang udah ngerespon benda disekitarnya sih bun jadi pas 3 bulan responnya udah semakin baik

Bayi dari lahir sudah bisa melihat bun, terutama wajah mamanya. Usia 1 bulan sudah bisa fokus dan kontak mata, usia 3-4 bulan bisa membedakan warna dan fokus pada objek yg lebih kecil.

3 bulan.. kalau sebelum itu, ya bs lihat tp cm jarak dekat dan warna hitam putih.