Ketuban atau bukan?

Mau tanya Bun, bangun tidur setelah HB ada cairan keluar tapi bukan keputihan. Warnanya bening gitu apa itu air ketuban ya Bun? Hamil 39 week. Kalo iya bahaya atau tidak ya? #seriusnanya

2 Tanggapan

kyk aku kemaren. usia 39w hb sama suami, trs ga lama keluar ketuban tp gada mules² langsung ke faskes 1 dicek. krn blom pembukaan sama sekali tp ketuban udh keluar akhirnya rujuk di sc.

coba periksa lah bu, kalo nanya disini kita juga gatau, yg tau ketuban atau bukan di usg, kalo emg ketuban juga kan ketauan nanti berkurang ap enggak.