tengkurap

Mau tanya bun, baby nya bunda bisa tengkurep umur brp bulan ya? Anak saya besok 3bln tapi baru bisa miring miring aja badan nya

37 Tanggapan

Ga papa Bun perkembangan anak kan beda²..anaku juga dulu memasuki 5 bulan baru bisa tengkurap😊

Beda2.. ank sy 4 bln bru tengkurap udh itu bru sekali habis umur 5 bln bru sring tngkurap

3 bulan udh tengkurep anakku.. tp gk usah dibandingin bun anaknya di stimulasi aja

Tiap anak beda beda. Anak aku dulu usia 5 bulan baru bisa ngeguling sendiri

kemarin anak saya bisa tengkurap sendiri hampir 5blnan,tiap anak beda2 bund

Dlu anakQ 1,5 bulan dh miring2 Skrg dh mau 3 bln anteng gk miring2 😂😁

Anakq sering aq tummy time bun Umur 2bln 20hari udh tengkurap

Sambil di stimulasi bun.. anak saya blm bsa angkat kepalanya..

Ank sya dlu 3bulan bun... Tpi setiap anak kan beda² bun...

Perkembangan anak beda" bun ,jadi jgn khawatir