Susu membuat dedek bayi di dalam kandungan jadi besar

Mau tanya bun apakah susu bisa membuat dedek bayi yg di dalam kandungan besar bun? Soalnya kemaren ketika usia kehamilan saya masih 2 sampai 3 bulan saya minum susu lactamil karena saya sering muntah² itu bun. Terus sekarang usia kehamilan saya sudah 19 minggu. Ada yg ngatain perut saya lebih gede karena saya minum susu? dan perut saya lebih gede dari temen saya yg juga hamil lebih tua usia kandungannya dari pada saya. saya sedih bun? soalnya saya kan orangnya pendek dan agak gemuk. Sedangkan teman saya itu kurus dan tinggi dan perutnya j Masih gak terlihat seperti orang hamil. Mohon jawabannya bun? saya sedih bun. Karena semenjak saya gak muntah² saya sudah gak minum susu lagi.

2 Tanggapan

Susu ga akan buat gemuk janin karna kandungan susu itu kadar gulanya sudah diatur dan yg membuat perut bunda lebih besar dr usia kehamilan mungkin lemak perut bunda

5y ago

Hehee iyaa kali yaa bun😀

Udah usg liat bb janinnya bun?

5y ago

Baiknya usg dan liat bb janinnya bun.