Mual muntah hilang

Mau tanya bun, apakah normal hamil 13wk mual muntah tiba2 hilang,?

18 Tanggapan

saya masuk 8w malah baru maul muntah bun.. bau² apa aja kaya masakan , baso ingin muntah.. kdg bingung dikasih makan apa.. dilidah enak aja ps makan eh tbtb mual dan muntah.. awal² tidak begitu semua masuk

Saya msh 10wk msh mual muntah bun. Jam" gak mual muntah nya cuma dari jam 12 siang - jam 3 sore aja. Selebihnya full mual muntah. Sampe bingung mau makan apa, saking sensitifnya ni lambung

aku kemaren Minggu ke 5 Sampek 8 mual lemas parah... mulai Minggu ke 9 tiba2 mual nya hilang . tapi ini masuk Minggu ke 10 mual2 lagi nambah muntah malahan.. wajar nggak ya Bun ?

gapapa bund saya jg udh 16w udh ga mual muntah cuma kdg2 enek gt kata dokter gapapa kok pas td usg jg alhamdulillah debay di perut sehat.

kyk ny normal bun, soal ny usia segitu mulai masuk tm 2 jadi wajar klo mual hilang, klo aku pribadi malah di week ke 14 hilang ny..

saya 14w bun, kdg masih suka mual2 juga, kdg ya nafsu makan meningkat bgttt. . baru makan sebentar udh kerasa lapar lagi

normal katanya bun,saya masih 8 mgg ngga mual muntah sama sekali,mual awal awal telat haid aja

mau tanya bun.. saya kmren msuk 2wk muntah" parah... skrg dah mau msuk 4wk muntah lgi ama pusing.. itu gmna ya bun

11mo ago

ᴍᴋsɪ ʙᴜɴᴅᴀ

Wajar kok bund, saya sempat hilang semingguan terus sempet kambuh muntah cuma ga sehebat minggu 6-11

aku masuk 11 week malah bun udah mual biasa lagi .. setelah sebelumnya parah banget

11mo ago

belum tau bun, masih 7 weeks soalnya 😂