Haruskah Hb?

mau tanya bun. apa bener yaa kalo pas Hamil jarang Hb sma suami itu lahiran nya susah krna gak pernah ditengok? .. katanya klo biar gampang lahiran hrus sering2 hb sma suami, trus bgaimana dngan yg Ldr'an bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Maksudnya begini bun, kalo udah mendekati HPL usia 37 keatas sering2 HB dan ejakulasi di dalam, agar terjadi kontraksi, biar cepet lahir. Kalo pun yang LDM, masih banyak cara yang lain bun, bisa birthing ball, power walk, naik turun tangga secara konsisten, dll, bisa searching di youtube.

2y ago

saya mikir nya klo sering hb jdi agak longgar bun jlan lahirnya. jdi saya fikir klo ga hb kluar bayi nya susah . abis bnyk bgt yg bilang bgtu