Saran agar anak mau gosok gigi

Mau tanya bun anakku 15 bulan tapi kalau disuruh gosok gigi ga mau terus , padahal waktu awal awal tumgi mau,sampe aku paksa juga ga mau.Barangkali ada yang punya tips dan triknya bun.Makasih

1 Tanggapan

gak bisa disuruh, belum bisa maksudnya jadi harus kita yg gosokin coba gosok gigi bareng sambil ajarin pegang sikat, ngasih odolnya, dll

7mo ago

Coba disikatin dlu aja mam trus kalau udah suruh dia pegang sendiri sambil dipakein sendiri ma sikatnya sambil bunda ikut sikat gigi bareng🥰