bagi info nya bun....

Mau tanya bun anak aku tgl 15 kemaren agak demam suhu nya 37.2 terus dia rewel nangis terus ,gak mau nyusu selama 3 hari terus hari minggu tanggal 22 kemaren anak aku demam sampe 39.4 juga muncul ruam merah...setelah 3 hari gak turun2 demam nya aku putus kan buat cek darah pada tanggal 25 desember dan hasil lab nya masih normal2 aja bun...terus habis cek darah sorenya aku lihat di mulut anak ku ada putih2 gitu bun kayanya sih kayak sariawan, bunda ada yang pernah ngalamin gak??berbagi info maklum ibu baru jadi masih agak khawatir kalo anak demam apalagi sampe sekarang demam nya belom turun?

2 Tanggapan

Pernah bun anakku opnam, sampek bingung aku sampek tak paksa mimik dan maem soalnya sampek bingung tanya perawat malah di marahi karena bibir anakku sampek merah dehidrasi.. Akhirnya di kasih nystatin drop Kata DSA itu wabah, soalnya dulu anak tetangga depan juga gitu setelah anak sembuh ganti aku sama suami yg kaya gitu

Kedokter anak bun, biar di cek dan diberi obat penurun demam