Mau tanya bun

Mau tanya bun, aku kan kemaren usg kandungan pas tanggal 1 maret itu (12minggu 5hari), nah kalo di itung hri ini pas 23 minggu kalo nurut kalender, tapi kalo dari aplikasi ini baru 21 minggu 5hari dan aku jadi bingung bun jdi yg bener gimana soalnya takut nanti kan mau lahiran di rumah orang tua takut nya salah hitung eh udh mau lahiran dsni aja, tlng bantu jelasin atau hitung dong bun yg bener gimana hpht saya kmren 11 Desember 2022 itu hari awal haid hari terakhir haid mungkin 15-16 Desember an bun, makasih bun.

2 Tanggapan

aku hpht 2 desember skrg 23 minggu, kemungkinan bunda ya 21 minggu 5 hari itu

1y ago

iya bun mksh ya🥰.

kalau dihitung dari hpht itu 21minggu5hari

1y ago

iya bun