Hamil 20week

Mau tanya bun aku hamil 20minggu udh ngerasain gerakan baby, tp gerakan nya kadang aktif kadang tidak wajar ga ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

aku aja bun umur 21 week kadang aktif kadang sehari cuman kedutan doang kadang nggak ada gerakan, mungkin aku juga terlalu ngga peka tapi kalo detun nya gerak nya kenceng aktif pasti saya langsung peka kerasa meskipun lagi beres2.. aku juga kadang khawatir kalo seharian gk ada gerak tapi kata orng2 gk pph wajar saja

Wajar bunn selagi selalu gerak setiap hari, soalnya pngalamanku gituu ank pertama malah slow bgt geraknya hrus dipancing kalo anak k2 aktif bgt

wajar bun..tp suka gerak klo aq duduk terlalu lama..atau tidur telentang suka ada gerakan dikit2

Wajar bu. Usia segitu memang kadang aktif kdang pasif.

wajar kok bund saya juga gituu

Sama aku juga gitu bun

wajar pake banget

wajar