Ciri2 kepala bayi masuk panggul ?

Mau tanya bun , akhir2 ini saya sering merasakn seperti ada tekanan pada perut bagian bawah (di bawah pusar) saat jalan atau duduk , apapkh itu tanda kepala bayi sudah masuk panggul ,

2 Tanggapan

kemungkinan bisa jadi bun,lo aku sih sering bak bun trs perut jadi tetlihat lebih turun bernafas juga agak lega dikit,kalo buat duduk lebih kerasa bgt tekanan di bagian perut bawah deket msv

perut turun nggak? kalau iya berarti masuk panggul nafas udah normal, pipis makin nggak karuan, dll lengkap di gugel cirinya