Air letuban berlebih

Mau tanya bun, adakah yg pengalaman air ketubannya berlebih? Usia kehamilan 6bulan.. Penanganan + bunda menanggapinya gimana ya? Dokternya bilang stop yg asin2, kurangin yg manis.. Berarti saya harus makan apa? Buah sayur aja?#seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

kebetulan saya ga pernah bun. tiap usg dokter bilang ketubannya bagus, banyak kok. gitu aja. kalo misalnya dokter bilang ketuban kurang atau lebih, pasti saya tanya dokternya harus gimana.

Tanyakan ke obgynnya bun penangananny gimana