bagi info donk bun

Mau tanya Bun. Ada yg sama gak kyg yg. Qalami ,kadang habis buang air kecil itu kyg nkluar air warna putih gitu . Itu kira2 air apa yaa. Apa iku ketuban ap cuman lendir. Terkhr USG kmrn tgl 15 dokter nya bilang si cukup air ketuban nya.. kok takut ya Bun ni ada bbrpa temen yg hamil usia 8bulan HBS di USG eh di bwa ke RS bayinya Uda ga ketolong ktya kehabisan air ketuban. Mntk saran dan pengalaman donk Bun. Brgkli ada cerita yg bisa di bagii. Txz

1 Tanggapan

Setau saya air ketuban kalo keluar ngga krasa bunn, coba cek ke bidan saja bun

5y ago

Langsung cek bunn