Kaki buat jalan

Mau tanya bun, ada yg memasuki tm3 kakinya buat jalan agak sakit tp kalo dilihat2 ga bengkak bun. #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

saya tm 2 sdh sakit kaki jalan tp gak bengkak.efek perut sy sdh besar soalnya hamil kembar perut 6bln seperti 9bln

wajar aja bun, kaki menopang tubuh yang semakin berat, jadi pasti berasa sakit/pegel kalau jalan meskipun ga bengkak.

1y ago

Makasih ya bun infonya, krn tiap hari ak sll nanya bengkak ga kaki ak ke suami ngerasa kyk nyeri gitu buat jalan