Keluar cairan

Mau tanya Bun, ada yang mengalami hal yang sama kaya aku nggak? Dari semalem keluar cairan kaya air nggak bisa di tahan. terus pas pagi cairannya berwarna kuning agak coklat, apa itu tanda2 mau melahirkan?? Uk 37weeks#firstmom #pleasehelp #bantusharing

1 Tanggapan

segera cek ke bidan/dokter kandungan yaa, bunda barang kali air ketuban rembes/pecah

1y ago

sekarang udah nggak rembes lagi bund, rencananya jadwal periksa nya dua hari lagi