Tidur terasa sesak

Mau tanya Bun ada nggak di sini yang hamil 31 week tidurnya mulai kerasa sesak,serba salah, harus di ganjel...itupun ganjelnya harus di posisi tertentu... Engap bangettttttt rasanya....maa sya Allah begitu nikmatnya

4 Tanggapan

sama bun aku juga lagi ngalamin ini😂dan siutun makin aktif aja 😍rasanya masyaallah banget🥰🥰 harus dinikmatin.. karena nanti bakalan kangen sama moment kaya gini ketika baby sudah lahir 😂#Semangat_para_bunda💪💪

aku dlu smpek umur 33week klo mlm sesek smpek tdr harus setengah duduk tpi skrg msuk 34 uda ga lagi bund krna katanya dede nya uda msuk panggung tdr pun uda lebih nyaman cmn kdg suka konpal aja

sama bun. nikmatin saja bun, jgn lupa olahraga atau gerak sedikit sedikit untuk kekuatan badan kita saat persalinan nanti. mari kita nikmatin, nanti pasti kangen dengan masa masa ini hahahahah

mari kita nikmati, Bun.🤭