Naik pesawat

Mau tanya bun , ada nggak bunda disini yg ngajak bayinya naik pesawat atau keluar rumah sebelum 40 hari ?? Karna kan katanya kalo belum 40 hari bayi gaboleh diajak kmn mana ....#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

kalau aturan pesawat mah boleh. aku kemarin pas 1 bulan 2 minggu balik ke rantau bun. biar lebih agak besaran dedenya sabar tunggu sebulan dulu aja bun. tapi baca2 banyak kok yg ngajak bayinya terbang di bawah sebulan kalau "KATANYA", aku mah nggak tau, itu kan cuma mitos

1y ago

yaudah semua keputusan di bunda, mau ikut pamali adat disitu, ya bebas