28 week

Mau tanya bun ada gak yg hamil dari usia 6bulan perut sering kencang2 sampe sakit perutnya, Padahal gak buat aktifitas, Sekarang udah 28wek masih sama , lagi duduk tiba2 kencang bangeet kayak kontraksi, Bahaya gak yaa bun???

1 Tanggapan

bunda terakhir usg kapan? normal2 aja kah bun? aku maren terakhir konsul pas 26w kan, kata dokterku sih kalo yg aku ini normal, paling tiap ngenceng dibawa rebahan aja. aku skrg 28w juga, dan mmg kadang ngenceng bun, apalagi pas babynya lg aktif2nya bgt

4y ago

Terakhir usg pas usia 3bulan bun itupun usg di bidan,