Makanan bumil

Mau tanya bumil boleh makan kerang ijo ga ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

Selama hamil gak diperbolehkan makan semua jenis kerang dan seafood bun. Karena dikhawatirkan mengandung bakteri dan racun Yg boleh cuma udang itupun gak boleh terlalu banyak dan sering Tahan2 dulu makan seafood ya

sama hamil yg skrg aku jg pengen, tp pengalaman hamil pertamaku makan kerang jg, mlh ngeflek dan hrs kuret, jd trauma skrg nggk mau makan

Klo lagi pengen gpp bun aku nanya ke dr ku gpp apalgi aku g bisa masuk nasi sekalipun . Asal jgn berlebihan bun ga baik klo berlebihan .

9mo ago

makasi kak

gaboleh Bun kerang ijo itu bahaya