Maaf agak parno

Mau tanya bu, anak saya usia 4bln 10hari, tiap mlm jumat abis maghrib nangis kejerr sampek teriak2 kayak ketakutan gtu, aku sampe ga tega😭😭 pokoknya nangis kejer kayak di cubit atau di kagetin gtu lo🥹 padahal pas di cek semua masih baik2 aja, kejadiannya di mlm jumat minggu lalu sama mlm jumat hari ini. Apa dia lagi di ganggu barang halus kayak gtu, atau ada sesuatu lain yg buat dia ga nyaman ya bu?? #firstmom #pleasehelp #ingintahu

4 Tanggapan

anak kecil itu msih suci jdi matanya bisa liat setan. cuma ngga bisa ngomong aja mkanya ngasih kode. ya itu tdi kodenya nangis ketakutan.

1y ago

Iya bu, Alhamdulillah udah ga nangis lagi tiap mlm, semoga aja ga nangis2 lagi🥹

waktu maghrib baiknya bayi digendong bund, sambil diceritain dan berdoa. jgn prnh ditinggal sendiri.

1y ago

Iya bu, itu sudah di lakukan jga🥹

coba berpikir positif dlu bun .siapa tau bayi bunda lgi dimasa wonder week ...

1y ago

Aku jga mikirnya gtu bu, tp dia nangisnya kayak ketakutan, semoga aja memang wonder week🥹

kalo magrib bayinya harus digendong bun

1y ago

Iya bu, sudah menerapkan itu sejak dia newborn, baru2 ini aja dia kayak gtu