makanan

Mau tanya? Boleh gk makan cumi saat hamil Bun?

12 Tanggapan

Boleh kok bund karena cumi merupakan salah satu makanan laut yang tinggi akan asam lemak omega 3 dan protein. Menariknya, dengan sejumlah kandungan itu cumi rendah akan natrium dan lemak jenuh. Telah terbukti bahwa mengonsumsi lima ons cumi setiap minggu aman untuk kehamilan.

Boleh cumi mateng... Tapi saya pribadi, sehabis makan cumi rasanya mual muntah pusing badan gatel.. alergi cumi selama hamil😊☺️

Boleh bun asal jangan berlebihan .. Setau saya cumi mengandung mercuri yg gak baik untuk janin ..

Aku pas TM 1 hampir rutin makan cumi dalam 1minggu 😂 pas makan, diyakinin aja bun sehaat ..

Saya makan Bun.. jgn banyak2 aja bun

Klo mentah ga boleh

Boleh bun

Boleh

boleh