Usg pakai bpjs

Mau tanya bisa apa gak ya bun usg pakai bpjs .. soalnya faskes pertama di pkm.. tolong dijawab bunnn

2 Tanggapan

aku dapet sih bun rujukan dr faskes 1 buat USG tiap bulan malah, tp klo di liat dr ibu2 di sini kok beda ya, ada yg bilang cuma 3 kali sedangkan aku bisa tiap bulan.

2y ago

masyaallah alhamdulillah emang bun faskesnya, dulu sebelom pindah ke sana udh liat2 rivewnya emang enak kliniknya, ga judes yg ngelayaninnya, udh gitu bikin rujukan ga di persulit makanya aku pindahin ke sana faskesnya

bisa bun, klau ditempatku bisa usg 3x pkai bpjs

2y ago

iya bun pkai rujukan , saya wktu itu minta rujukan untuk periksa mata karna ada minus setelah itu minta rujukan internal di rs nya untuk ke poli kandungan , jdi sdh tidak perlu minta rujukan lg ke puskesmas .. jdi seterusnya saya kontrol ke rs sampai kelahiran