Berat badan janin

Mau tanya bbj usia 29 2kg 1 ons itu kbesaran apa mlah kurang ya bun mohon pencerahaan#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

sy 29w 1.4.an kg bun, alhamdulillah kt dokter uda standart/normal, tp klo bunda 2kg lebih bisa jadi kebesaran bun tp kmren katanya dokter pas usg gmn?? normal apa kelebihan? trs klo kelebihan minta solusinya, biasanya disuruh kurangin nasi+yg manis2

2y ago

Oh gitu ya bun yaya bun trimaksih masukanya

kebesaran banget normalnya aja 1,2kg , emang dokternya ngga bilang ?

2y ago

Iya bun harus kurangin makan nasi kyaknya soalnya aku lper trus bawaaanya

Tp kok dokternya gak bilang ya bun heran aku,,,,

2y ago

Iya bun smoga normal normal aja dan sehat sehat aja lancar sampai mlahirkan nanti ya bun amin saling mendoakan bunda.....