janin kurang berkembang

Mau tanya bagaimana cara untuk menyelamatkan janin yang kurang berkembang usia 3bulan

4 Tanggapan

apakah mom udh ke dokter kandungan? pasti nanti di kasih saran untuk mengkonsumsi obat / vitamin penunjang mom.. jgn lupa terus berdoa jg ya mom..

cukupi asam folat bund, bisa susu hamil atau vitamin, makan makanan bergizi dan berpikir positif jgn stress bund

Kurang berkembang gmn bun?

3y ago

bun, gimana keadaan dedek sekarang? saya juga sedang mengalami hal yg sama, usia 9 week tapi kata dokter janin kurang berkembang.

post 1 thn lalu