Ukuran perut saat hamil

Mau tanya apakah kehamilan seseorang dinilai dr besar kecil nya perut kita ? #seriusnanya

28 Tanggapan

Enggalah bun besar kecil perut gamempengaruhi bbj janin. Kalo orgnya kecil kaya saya ya hamil 5bulan ga keliatan kata org org. tapi pas lahir bayinya malah lebih gede dr org yg pas hamil perutnya gede.

tidak bun, tidak berpengaruh karena postir tiap orang beda². saya juga dibilnag perut kecil karen postur tubuh saya tinggi dan kurus padahal rutin usg Alhamdulillah bayi sehat dan bb normal ☺️

yg hamil perut Uda gede itu Krn buncit Bu .. atau lemak perut nya tebel kaya saya . saya ga buncit tapi mungkin Krn Uda pernah hamil sblom nya JD baru Brp bulan tapi Uda gede kaya 7 bulan

Ngga bun, perutku dibilang kecil padahal udah 5 bulan. Ngga tak pikir yg penting pas konsul ke dokter janinnya sehat, bbku naik terus. Ya krn emang udah postur tubuhnya kecil dari sananya

aku 5week tapi kyk nggak hamil perutnya masih biasaa aja nih kak😁, krna bb aku cuma 46 tinggi 158, kdng ngerasa ini hamil nggak yaa😂

nggak bun, dulu sy hamil 9 bulan pun masih dikira 5 bulanan, bb naik 6kg saja selama hamil, padahal waktu lahirin debay beratnya 3.2kg

mitos ah Bun. yg penting bunda merasa sehat dan hasil pemeriksaan jg baik, gak ada pengaruh perut besar apa kecil

terimakasih ya bunda" disini atas pengalaman nya, soalnya masih ibu muda yg baru hamil hehe🥰🤗

enggak bun, itu dari ukuran janin ketika kita usg. bukan dari besar kecilnya perut bun

apakah sifat bisa dinilai dari besar kecil nya badan kita? seperti itu bun kira2 😁