terasa mengganjal

Mau tanya, apa bunda2 pernah merasakan rasa mengganjal d leher setelag muntah? Tdi saya muntah lumayan parah, karna yg keluar makanan tnpa cairan.. Stlh itu saya coba untuk mnum banyak air.. Tapi rasanya seperti ada yg mengganjal... Seperti bola atau apalah dileher, dan tenggorokan saya terasa perih... Kalau ada yg pernah mengalami, kira2 penanganannya bagaiamana? Dan biasa kondisi ini dirasakan berapa lama? Mohon informasinya, terima kasih bun

1 Tanggapan

.solusi untuk mngatasi klw ak dlu mnum air hngat bun klw hbs munth gtu.n jgn mkn pdes klw mkn pdes munth ny jd pdes n nyekik d lher skt rsny.usahakan mkn sayur yg d msk g pke cbe y biar sht jg n mngurangi rsa mual n pdas saat munth